» » » Суп грибной с перловкой

 
загрузка...

Суп грибной с перловкой

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • перловая крупа - 3/4 стакана
  • грибы - 600г
  • морковь - 5 шт.
  • оливковое масло - 2 ст. л.
  • сельдерей (стебли, нарезать) - 3 шт.
  • лук репчатый (нарезать) - 1 шт.
  • томатная паста - 2 ст. л.
  • говяжий бульон - 2 стакана
  • сухой херес - 1/4 стакана.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп грибной с перловкой, способ приготовления:


Вскипятите 4 стакана воды, добавьте перловую крупу. Уменьшите огонь, накройте и варите 30 мин. Воду слейте. Крупно порежьте грибы. Нарежьте морковь.

В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте сельдерей, лук, обжаривайте 8-10 минут, время от времени помешивая. Прибавьте огонь, добавьте нарезанные грибы и готовьте, помешивая 10-12 минут, пока вся жидкость не выпарится и грибы слегка не зарумянятся. Убавьте огонь, помешивая добавьте томатную пасту, тушите 2 мин. Влейте бульон, херес, 4 стакана воды, положите морковь и перловую крупу. Нагрейте суп до кипения, убавьте огонь, и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Подавайте горячим.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 643

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *