» » » Мексиканское фондю

 
загрузка...

Мексиканское фондю

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • постная вырезка - 1 кг
  • для соуса:

    - масло растительное - 1 ч.л.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • чеснок - 1 зубчик
  • консервированные помидоры - 400г
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • чили-пудра - 1/2 ч.л.
  • чили свежий зеленый - 1 стручок
  • соль, перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Мексиканское фондю, способ приготовления:


Нарежьте мясо кубиками размером 2.5х2.5 см поперек волокон и положите на тарелку,

на которой вы будете подавать блюдо к столу. Приготовьте соус. Для этого разогрейте масло в кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук, растертый чеснок и томите на медленном огне, пока они не станут мягкими. Добавьте, помешивая, помидоры в собственном соку, томатную пасту и чили-пудру. Все хорошо перемешайте и варите 10 минут без крышки. Протрите соус через сито, чтобы он стал однородным. Снова поставьте на огонь, добавьте мелко порезанный (без семян) перец чили и варите еще около 15 минут. Приправьте солью и перцем.

Кусочки мяса опускайте в растопленное горячее мясо, затем обмакивайте в соус и ешьте.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1250

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *