загрузка...

Салат "Beaucaire"

Категория: Рецепты » Салаты » Фруктовые салаты

0
  • корень сельдерея - 11-13 шт. небольшого размера
  • зелень сельдерея - 2 пучка
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • ветчина - 200г
  • грибы маринованные - 200г
  • яблоки - 2 шт. среднего размера
  • картофель (вареный) - 3 шт. среднего размера
  • свекла (вареная) - 3 шт. небольшие
  • майонез - 130г
  • уксус винный 3%-ный - 3 ст.л.
  • горчица сухая - 12 ч.л.
  • масло оливковое (или любое растительное) - 130г
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Beaucaire", способ приготовления:


Нарезают соломкой корень сельдерея, яблоки, грибы и ветчину, вареные картофель и свеклу нарезают ломтиками. Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают один час, а затем добавляют ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом. Полученную смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 887

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *