загрузка...

Салат "Paradis"

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • помидоры свежие - 4 шт.
  • вареная стручковая фасоль - 2 стакана
  • зелень петрушки - 2 ст. ложки
  • вареный желток - 2 шт.
  • масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 4 ст. ложки
  • сметана или сливки - 12 стакана
  • винный уксус 3%-ный - 2 ст. ложки
  • готовая горчица - 2 ст. ложки
  • молотый черный перец - 34 чайной ложки
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат "Paradis", способ приготовления:


Свежие крепкие помидоры очистить от кожицы и порезать кусочками, вареную фасоль порезать на кусочки по 2-3 см, зелень петрушки мелко порубить. Сварить яйца вкрутую, отделить желтки и мелко их порубить. Соединить все ингредиенты. Заправку для салата готовят следующим образом: сметану или сливки подогревают на водяной бане, смешивают с уксусом, горчицей и растительным маслом, добавляют соль и свежемолотый черный перец. Смесь держат на водяной бане, постоянно помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Затем снимают с огня и охлаждают в холодильники около 5 минут. Приготовленной смесью заправляют салат, перемешивают и подают к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1586

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *