» » » » Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

 
загрузка...

Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком

Категория: Рецепты » Салаты » Салаты с морепродуктами

0
  • треска горячего копчения (или окунь морской) - 400г
  • огурцы свежие - 2 шт.
  • яблоко - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • яйцо (сваренное вкрутую) - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • салат зеленый, лук зеленый, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком, способ приготовления:


Огурцы, очищенные от кожица и семян яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Все компоненты смешать, посолить, поперчить, приправить уксусом, растительным маслом, мелко нарезанной зеленью петрушки и оставить на полчаса на холоде. Затем на дно салатика положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яиц, помидора и листьями салата.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1405

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *