» » » » Салат по-карловски

 
загрузка...

Салат по-карловски (Болгарская кухня)

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • сладкий стручковый перец - 10-12 стручков среднего размера
  • баклажаны - 1-2 небольшого размера
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • орехи грецкие - 50г
  • масло растительное - 2-3 ст.л.
  • зелень петрушки - 1/2 пучка
  • помидор - 1 небольшого размера
  • уксус винный (или лимонный сок) - 1 ст.л.
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат по-карловски, способ приготовления:


Перец и баклажаны испечь целиком в духовке, очистить от кожицы и порезать: перец вдоль, баклажаны - кубиками. В салатник уложить сначала перец, затем баклажаны. Сбрызнуть овощи соком протертого на терке помидора, растительным маслом и уксусом. Орехи измельчить и смешать с чесноком, посыпать этой смесью салат. Сверху украсить мелко порезанной зеленью петрушки.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1143

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *