загрузка...

Котлеты капустные

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
  • капуста - 500г
  • манная крупа - 2 ст.л.
  • молотые сухари - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • вода - 1/2 стакана
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Котлеты капустные, способ приготовления:


Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить воду, 1 столовую ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.


Автор: от 12 декабря 2011, посмотрело: 1355

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *