» » » Айнтопф с капустой

 
загрузка...

Айнтопф с капустой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • говяжья рулька - 400г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 большая луковица
  • мясной бульон - 1л
  • тмин - 2 ст.л.
  • капуста белокочанная -1 кочан
  • картофель - 6 шт.
  • перец, соль - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Айнтопф с капустой, способ приготовления:


Говядину нарезать небольшими кубиками, обжарить до золотистой корочки на масле, соединить с порезанными кружочками лука и жарить еще около 5 мин. Влить в сковороду с мясом 2 стакана (500 мл) бульона, закрыть сковородку крышкой и тушить около 1 час.

Затем добавить крупно нарезанную капусту и оставшийся бульон и ушить еще 30 мин. В самом конце приготовления приправить блюдо специями.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 2440

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *