» » » Густой овощной суп

 
загрузка...

Густой овощной суп

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 800 г овощей (например, стручковой фасоли, горошка, кольраби, брокколи),
  • 2 картофелины,
  • 400 г говядины.
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 50 г молотого овса
  • 1 л овощного бульона из кубиков
  • 1/2 пучка петрушки
  • молотый черный перец, соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Густой овощной суп, способ приготовления:


Овощи нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Говядину вымыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Сливочное масло разогреть и пассировать в нем до прозрачности репчатый лук. Добавить овощи и слегка обжарить их. Влить бульон. Всыпать овес, довести до кипения. Добавить картофель с мясом и в течение 20 мин. варить на слабом огне. Петрушку вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать. Приправить суп специями и посыпать петрушкой.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1568

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *