» » » Ржанка тушеная (Plover)

 
загрузка...

Ржанка тушеная (Plover)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • ржанки - 2 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • вино белое - 1 стакан
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ржанка тушеная (Plover), способ приготовления:


В кастрюлю положить резаный половинками лук, птиц, добавит ложку растительного или сливочного масла. Слегка подрумянить ржанок, добавить лавровый лист и вино и тушить около получаса. Тоже предлагают проделать с вальдшнепами.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1177

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *