загрузка...

Соте (Французская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из фруктов и овощей

0
Соте
  • 1 кг баклажанов
  • 1-2 моркови
  • 2 луковицы
  • 500 г помидоров
  • растительное масло для жаренья
  • по 2 ст.ложки нашинкованной зелени укропа
  • петрушки и кинзы
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соте, способ приготовления:


Баклажаны нарезать кружочками, посолить, оставить на 10-15 минут, отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до мягкости. Лук нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками.

В кастрюлю слоями уложить кружочки баклажанов, помидоров и морковь, посыпая каждый слой зеленью, солью и молотым перцем. Тушить на слабом огне 10-15 минут, затем добавить лук и томить еще 3-5 минут. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Марина Антипина, Нижний Новгород


Автор: sluggard от 31 октября 2011, посмотрело: 946

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *