» » » Баклажаны по-мароккански

 
загрузка...

Баклажаны по-мароккански

Категория: Рецепты » Закуски

0
Баклажаны по-мароккански
  • 4-5 баклажанов
  • 5-6 долек чеснока
  • 200 г майонеза
  • 100 г острого кетчупа
  • 4-5 маринованных корнишонов
  • по 1 /4 пучка зелени укропа и кинзы
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Баклажаны по-мароккански, способ приготовления:


Баклажаны нарезать вдоль тонкими ломтиками, натереть солью, оставить на 10-15 минут. После обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Чеснок измельчить, корнишоны натереть на межой терке, смешать с майонезом и кетчупом, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить нашинкованную зелень укропа и кинзы, тщательно перемешать. В контейнер слоями выложить ломтики баклажанов, смазывая каждый слой приготовленным соусом. Поместить в холодильник на 2-3 часа. При подаче нарезать кусочками, выложить на тарелку, украсить зеленью.


Автор: sluggard от 26 марта 2011, посмотрело: 1738

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *