- по 150 г свежих шампиньонов, помидоров, цуккини, болгарского перца и лука-порея
- 2 ст.ложки соевого соуса
- 2 ст.ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- лист салата
- зелень
Шашлык из овощей, способ приготовления:
Грибы разрезать на четвертинки, помидоры и цуккини нарезать крупными дольками, болгарский перец и лук-порей - крупными кусочками. Растительное масло смешать с соевым соусом, добавить по вкусу соль и перец, перемешать. В получившийся маринад положить подготовленные продукты, перемешать, дать постоять 5 минут. Затем нанизать вперемежку на деревянные шпажки и запекать в духовке, нагретой до 180°С 15-20 минут.
При подаче выложить шашлычки на тарелку на лист салата, украсить зеленью.
При подаче выложить шашлычки на тарелку на лист салата, украсить зеленью.