» » » Пестрая закуска

 
загрузка...

Пестрая закуска

Категория: Рецепты » Закуски

0
Пестрая закуска
  • 100 г бекона
  • 100 г ветчины
  • 15O г мякоти свинины
  • по 1 красному и желтому сладкому перцу
  • 1 цуккини
  • 4-5 ст.ложек растительного масла
  • 1/2 ч.ложки молотой паприки
  • 1 веточка розмарина
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Пестрая закуска, способ приготовления:


Веточку розмарина измельчить, залить растительным маслом, оставить на 20-30 минут, затем процедить, добавить паприку, черный молотый перец и соль, тщательно церемешать. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, залить приготовленным маринадом и оставить на 20-30 минут. Ветчину и бекон нарезать тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Цуккини и перцы нарезать небольшими кусочками.

На деревянные шпажки поочередно нанизать кусочки свинины, цуккини и болгарского перца, рулетики из ветчины и бекона, тщательно смазать маринадом и обжарить над углями до золотистого цвета. Подавать с зеленью, лавашем или свежим хлебом.


Автор: sluggard от 6 октября 2011, посмотрело: 1074

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *