- 100 г бекона
- 100 г ветчины
- 15O г мякоти свинины
- по 1 красному и желтому сладкому перцу
- 1 цуккини
- 4-5 ст.ложек растительного масла
- 1/2 ч.ложки молотой паприки
- 1 веточка розмарина
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
Пестрая закуска, способ приготовления:
Веточку розмарина измельчить, залить растительным маслом, оставить на 20-30 минут, затем процедить, добавить паприку, черный молотый перец и соль, тщательно церемешать. Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, залить приготовленным маринадом и оставить на 20-30 минут. Ветчину и бекон нарезать тонкими ломтиками, свернуть в рулетики. Цуккини и перцы нарезать небольшими кусочками.
На деревянные шпажки поочередно нанизать кусочки свинины, цуккини и болгарского перца, рулетики из ветчины и бекона, тщательно смазать маринадом и обжарить над углями до золотистого цвета. Подавать с зеленью, лавашем или свежим хлебом.
На деревянные шпажки поочередно нанизать кусочки свинины, цуккини и болгарского перца, рулетики из ветчины и бекона, тщательно смазать маринадом и обжарить над углями до золотистого цвета. Подавать с зеленью, лавашем или свежим хлебом.