» » » Свинина с овощами

 
загрузка...

Свинина с овощами

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • 350 г свинины
  • 150 г красного болгарского перца
  • 100 г цуккини
  • 50 г крахмала
  • 2 яйца
  • 1 стложка 6%-ного уксуса
  • 3 ст.ложки томатной пасты
  • 100 г растительного масла
  • соль
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Свинина с овощами, способ приготовления:


Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить, обмакнуть во взбитые яйца, затем - в крахмал. Разогреть масло и обжаривать на нем свинину около 5-7 минут, до румяной корочки.

Приготовить соус: нарезать перец и цуккини соломкой, обжарить 3-5 минут на масле, добавить томатную пасту, уксус и 100 мл воды. Довести до кипения и поварить еще 5 минут на слабом огне. Переложить в соус свинину, прогреть и подавать, украсив зеленью и овощами.


Автор: sluggard от 10 января 2011, посмотрело: 1268

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *