- 350 г свинины
- 150 г красного болгарского перца
- 100 г цуккини
- 50 г крахмала
- 2 яйца
- 1 стложка 6%-ного уксуса
- 3 ст.ложки томатной пасты
- 100 г растительного масла
- соль
- зелень
Свинина с овощами, способ приготовления:
Свинину нарезать тонкими ломтиками, посолить, обмакнуть во взбитые яйца, затем - в крахмал. Разогреть масло и обжаривать на нем свинину около 5-7 минут, до румяной корочки.
Приготовить соус: нарезать перец и цуккини соломкой, обжарить 3-5 минут на масле, добавить томатную пасту, уксус и 100 мл воды. Довести до кипения и поварить еще 5 минут на слабом огне. Переложить в соус свинину, прогреть и подавать, украсив зеленью и овощами.
Приготовить соус: нарезать перец и цуккини соломкой, обжарить 3-5 минут на масле, добавить томатную пасту, уксус и 100 мл воды. Довести до кипения и поварить еще 5 минут на слабом огне. Переложить в соус свинину, прогреть и подавать, украсив зеленью и овощами.