
- 50 г свежих огурцов
- 50 г ветчины
- 50 г сыра
- 50 г свиного окорока
- 50 г болгарского перца
- 50 г китайской капусты
- Соус: 100 г помидоров, 1 ч.ложка соевого соуса, 2-3 г соуса табаско, 100 г оливкового масла, соль.

Салат-коктейль с соусом табаско, способ приготовления:
Приготовить соус: помидоры нарезать мелкими кубиками или взбить в блендере, смешать с соевым соусом, соусом табаско и оливковым маслом, посолить по вкусу.
Огурцы, ветчину, сыр, окорок и болгарский перец нарезать соломкой, китайскую капусту тонко нашинковать. Уложить подготовленные продукты слоями в креманки, полить соусом.
Огурцы, ветчину, сыр, окорок и болгарский перец нарезать соломкой, китайскую капусту тонко нашинковать. Уложить подготовленные продукты слоями в креманки, полить соусом.