- 150 г китайской капусты
- 50 г болгарского перца
- 100 г сыра маасдам
- 1 зеленое яблоко
- 50 г винограда
- 50 г оливкового масла или натурального йогурта
- 1 ст.ложка лимонного сока
- соль, черный молотый перец - по вкусу.
Сырный салат с яблоками и виноградом, способ приготовления:
Китайскую капусту и болгарский перец нашинковать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лимона, перетереть с солью.
Яблоко и сыр нарезать соломкой, ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом или обезжиренным йогуртом.
Яблоко и сыр нарезать соломкой, ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки. Соединить подготовленные продукты, по вкусу посолить и поперчить, заправить оливковым маслом или обезжиренным йогуртом.