» » » » Салат из руколы с куриной печенью

 
загрузка...

Салат из руколы с куриной печенью

Категория: Рецепты » Салаты » Мясные салаты

0
  • 150 гр руколы,
  • 70-100 гр грибов (шампиньонов, вешенок),
  • 200-250 гр куриных печенок,
  • 3-4 ст ложки оливкового масла,
  • 1 ч ложка горчицы (желательно с зернышками),
  • 1 ст ложка коньяка,
  • 1 ст ложка уксуса белого или красного вина,
  • свежемолотый черный перец,
  • соль
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Салат из руколы с куриной печенью, способ приготовления:


Вымойте и почистите грибы, нарежьте их пластинками. В сковородке разогрейте 2 ст ложки оливкового масла и обжарьте грибы, посолив и поперчив их.
Через 2-3 минуты добавьте горчицы и уксус, перемешайте. Во второй сковороде разогрейте 1 ст ложку оливкового масла и обжарьте печенки. Жарьте их не больше 2-3 минут, чтобы они остались мягкими и нежными. Посолите слегка и добавьте коньяк. Перемешайте печенки и грибы. В глубокую миску выложите листья руколы, добавьте половину грибов и печенок, 1 ст ложку оливкового масла, перемешайте. Выложите салат на тарелки, сверху положите по несколько печенок и грибов, полейте заправкой, в которой они жарились.


Автор: 100recipes.ru от 27 марта 2009, посмотрело: 2665

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *