» » » » Рисовый салат в дыне (II)

 
загрузка...

Рисовый салат в дыне (II)

Категория: Рецепты » Салаты » Овощные салаты

0
  • рис - 170г
  • дыни (маленькие) - 2 шт.
  • редиска - 4 шт.
  • зёрна варёной кукурузы - 3 ст. л.
  • зелёный варёный горошек - 1 ст. л.
  • шампиньон - 5 шт.
  • оливковое масло - по вкусу
  • перец, соль - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рисовый салат в дыне (II), способ приготовления:


Отварите рис, т. е. чтобы не разварился. Охладите под струёй воды, слейте воду. Выложите на ткань и обсушите. Срежьте верхнюю часть дынь, выньте мякоть. Сделайте из неё специальной ложечкой небольшие дынные шарики. Постарайтесь собрать в отдельную посуду дынный сок. Вымойте редис вместе с листьями. Порежьте кружочками редис. Листья пропустите в миксере. Порежьте тонко грибы. В отдельную миску выложите рис, дынные шарики, порезанный редис, грибы, кукурузные зёрна и зелёный горошек. Добавьте протёртые листья редиса, оливковое масло. Посолите, поперчите, перемешайте. Полейте всё дынным соком. Теперь заполните пустые дыни приготовленной смесью и подавайте к столу.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 884

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *