» » » Грибы с фасолью и чилли

 
загрузка...

Грибы с фасолью и чилли

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • баклажан - 1 шт.
  • шампиньоны - 200г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • паприка - 1.5 ч.л.
  • чилли-пудра - 1/2 ч.л.
  • порошок кориандра - 1 ч.л.
  • порошок тмина - 1/2 ч.л.
  • помидоры (очищенные и нарезанные) - 1 кг
  • овощной бульон - 1/2 стакана
  • кукурузные чипсы - 25г
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • красная фасоль (консервированная) - 400г
  • кинза - 1 ст.л.
  • соль
  • перец.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибы с фасолью и чилли, способ приготовления:


В большой кастрюле поджарьте на 2 ст. ложках оливкового масла баклажаны (нарезанные кубиками) до золотистого цвета (10 минут) и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, поджарьте грибы и переложите их в блюдо. В кастрюлю добавьте остатки оливкового масла и поджарьте лук, чеснок и специи 5 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, накройте крышкой и тушите соус 45 минут.

Хорошо разотрите кукурузные чипсы с 4 ст. ложками воды и томатной пастой. Смешайте с соусом, добавьте грибы, баклажаны, фасоль и кинзу. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут. Добавьте специи по вкусу. Подавайте с рисом и сметаной (по желанию).



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1631

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *