» » » Сырный суп с сельдереем

 
загрузка...

Сырный суп с сельдереем

Категория: Рецепты » Супы

0
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 450г
  • сидр - 1/2 стакана
  • овощной бульон - 3 стакана
  • петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст.л.
  • яблоки (небольшие, красные) - 2 шт.
  • оливковое масло -ст.л.
  • сыр пармезан или чеддер - 50г
  • лука-резанец (нарезанный) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу
  • листики петрушки для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сырный суп с сельдереем, способ приготовления:


В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и сельдерей (очищенный и нарезанный кубиками корень) до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите 3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут.

Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8 ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите 3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки, украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.


Автор: от 2 июля 2012, посмотрело: 1622

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *