» » » Суп с салатом

 
загрузка...

Суп с салатом

Категория: Рецепты » Супы

0
  • Салат - 100 г.
  • Картофель - 90 г.
  • Лук репчатый - 10 г.
  • Лук-порей - 20 г.
  • Масло сливочное - 10 г.
  • Сметана или сливки - 25 г.
  • Мясо - 60 г.
  • Яйца - 1 шт.
  • Зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп с салатом, способ приготовления:


Нарезанный салат погрузить в кипящую воду на 1 минуту, откинуть на сито, дать стечь воде и припустить с маслом в течение 10-15 минут на слабом огне. Лук репчатый и лук-порей нашинковать и спассеровать на жире. В кипящий бульон или воду положить подготовленный салат и лук, картофель, нарезанный ломтиками, и варить 15-20 минут при слабом кипении. Подавать с мясом или яйцом, сваренным в мешочек или вкрутую, сметаной и зеленью.


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1300

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *