» » » Суп из кабачков со свежими грибами

 
загрузка...

Суп из кабачков со свежими грибами

Категория: Рецепты » Супы

0
  • 80 г свежих белых грибов,
  • 100 г кабачков,
  • 50 г картофеля,
  • 20 г моркови,
  • 5 г петрушки,
  • 5 г сельдерея,
  • 15 г зеленого лука,
  • 40 г помидоров,
  • 10 г сливочного масла или сливочного маргарина,
  • 10 г сметаны,
  • зелень.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из кабачков со свежими грибами, способ приготовления:


Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2—3 мин до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2—2,5 см.
Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20—30 мин, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15—20 мин. За 5—10 мин до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).


Автор: 100recipes.ru от 31 марта 2009, посмотрело: 1872

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *