» » » Суп картофельный с сушеными грибами

 
загрузка...

Суп картофельный с сушеными грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • картофеля - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • томата-пюре - 1 ч. л.
  • жир (или топленое масло) - 1 ч. л.
  • сушеные грибы - 1-2 ст.л.
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп картофельный с сушеными грибами, способ приготовления:


Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь). Затем приготовить грибной бульон. Коренья нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на жире. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками и варить 15 - 20 мин. В конце варки суп приправить солью и перцем.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1182

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *