» » » Суп из кабачков с грибами

 
загрузка...

Суп из кабачков с грибами

Категория: Рецепты » Грибные блюда

0
  • грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г
  • картофель - 7-8 клубней
  • кабачки - 1-2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • корень петрушки и сельдерея - по 1 шт.
  • репчатый лук - 1-2 луковицы
  • помидор - 2 шт.
  • жир - 4 ст.л.
  • сметана - 2 ст.л.
  • зелень - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из кабачков с грибами, способ приготовления:


Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием жарения добавить зеленый лук. Промытые грибы нарезать мелкими кусочками, положить в кипящую воду и варить около 30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, поджаренные овощи и варить еще 10-15 минут. Перед концом варки положить специи, соль по вкусу. При подаче на стол суп заправить зеленью и сметаной.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1132

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *