- 1.5 л воды или бульона
- 500 г картофеля
- 100 г корня сельдерея
- 4 дольки чеснока
- 80 г сливочного или растительного масла
- соль, тмин,петрушка
Суп картофельный с чесноком, способ приготовления:
Способ приготовления:
Очищенный и нарезанный пополам картофель залить подсоленной кипяшей водой .
Добавить очищенный корень сельдерея и сварить до готовности. В порционные тарелки положить по ненебольшому кусочку масла , растертый с солью чеснок , мелко нарубленную зелень , добавить нарезанный соломкой ржаной хлеб или мелкии сухарики и все залить горячим бульоном с размятым картофелем и сельдереем.
Очищенный и нарезанный пополам картофель залить подсоленной кипяшей водой .
Добавить очищенный корень сельдерея и сварить до готовности. В порционные тарелки положить по ненебольшому кусочку масла , растертый с солью чеснок , мелко нарубленную зелень , добавить нарезанный соломкой ржаной хлеб или мелкии сухарики и все залить горячим бульоном с размятым картофелем и сельдереем.