» » » » Соус грибной с чесноком

 
загрузка...

Соус грибной с чесноком

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к овощам

0
  • грибов - 150 г
  • растительного масла - 3 ст. л.
  • чеснок
  • уксуса - 1/2 ч. л.
  • соль, специи.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Соус грибной с чесноком, способ приготовления:


Очищенный чеснок (2 дольки) мелко нарезать, добавить немного соли, истолочь, выложить в миску и хороша размешать а растительным маслом.

Свежие грибы отварить до готовности в 400 мл подсоленной воды, отцедить, нарезать брусочками и соединить с чесноком. Подготовленную смесь залить грибным отваром,

заправить уксусом или лимонным соком, черным молотым перцем, лавровым листом, добавить соль и перемешать.

Подавать к овощным и холодным мясным блюдам.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1320

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *