» » » » Грибной соус с чесноком

 
загрузка...

Грибной соус с чесноком

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • грибы - 300г
  • подсолнечное масло - 100г
  • чеснок - 25г
  • столовый уксус (5%-ный) - по вкусу
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Грибной соус с чесноком, способ приготовления:


Свежие грибы нарезать полосками, отварить. Дольки чеснока растереть с солью, залить подсолнечным маслом, хорошо размешать. Добавить к ним грибы, заправить уксусом и снова размешать. Подать к холодному мясу и овощным котлетам.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1314

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *