» » » Картофельный суп с крутонами

 
загрузка...

Картофельный суп с крутонами

Категория: Рецепты » Супы

0
Картофельный суп с крутонами
    На 4 порции:
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 4 стол, ложки сливочного масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1,2 л бульона
  • 2 стручка красного сладкого перца
  • 4 ломтика хлеба для тостов
  • 100 г сметаны
  • 1 пучок зеленого лука
Время приготовления блюдаПриготовление: 25 мин


Картофельный суп с крутонами, способ приготовления:


ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ МОЖНО ВЗЯТЬ ХЛЕБ С ОТРУБЯМИ

1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Лук с картофелем обжарить в 2 стол, ложках масла, залить бульоном и варить 10 мин. Затем добавить нарезанный полосками сладкий перец и варить еще 10 мин. Посолить и поперчить.

2. Хлеб нарезать кубиками со стороной около 1 см и обжарить на оставшемся масле со всех сторон до образования румяной корочки. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Суп разлить по тарелкам, добавить крутоны, сметану и зеленый лук.

В одной порции 420 ккал Белки —12 г, жиры —15 г, углеводы — 57 г


Автор: sluggard от 22 августа 2010, посмотрело: 2249

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *