» » » Суп из морского окуня (II)

 
загрузка...

Суп из морского окуня (II)

Категория: Рецепты » Супы

0
  • морской окунь (филе) - 500г
  • соль - по вкусу
  • лук репчатый - 3 шт.
  • сладкий зеленый перец - 2 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • карри - 2 ч.л.
  • мясной бульон - 1/4 л
  • длинный рис - 1/3 стакана
  • молоко - 1/4 л
  • мука - 2 ст.л.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Суп из морского окуня (II), способ приготовления:


Рыбное филе нарезать ломтиками длиной в 3 см и слегка посолить. Очищенный репчатый лук и вымытые, с удаленной сердцевиной, стручки перца и очищенную морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки - кубиками. Лук, перец и морковь в теч. 5 мин. пассеровать в растительном масле, затем добавить яблоки, очищенный, мелко растертый чеснок, "карри", перемешать и залить горячим мясным бульоном. Добавить рис и, закрыв крышкой, варить в теч. 25 мин. Молоко смешать с мукой и заправить суп. Затем положить в кастрюлю куски рыбы и на слабом огне варить в теч. б мин. Перед подачей к столу суп по вкусу заправить пряностями.


Автор: от 17 июля 2012, посмотрело: 16606

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *