» » » Суп куриный с цветной капустой и вермешелью

 
загрузка...

Суп куриный с цветной капустой и вермешелью

Категория: Рецепты » Супы

0
Суп куриный с цветной капустой и вермешелью

  • 3 л воды
  • 400 г куриного мяса (бедро или грудка)
  • 200 г замороженной цветной капусты
  • 200 г картофеля
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. вермишели
  • 2 - 3 шт. лаврового листа
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 50 минут


Суп куриный с цветной капустой и вермешелью, способ приготовления:


Куриное мясо отварить в воде с добавлением соли и лаврового листа.

Овощи очистить и вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Картофель нарезать кубиками. Выложить его в бульон вместе с цветной капустой и горошком. За 5 — 7 мин до готовности ввести вермишель и спассерованные морковь с луком. Проварить все вместе на медленном огне до полной готовности вермишели.


Автор: sluggard от 27 февраля 2014, посмотрело: 1498

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *