- 3 л воды
- 400 г куриного мяса (бедро или грудка)
- 200 г замороженной цветной капусты
- 200 г картофеля
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. вермишели
- 2 - 3 шт. лаврового листа
- 2 ст. л. растительного масла
- соль по вкусу
Суп куриный с цветной капустой и вермешелью, способ приготовления:
Куриное мясо отварить в воде с добавлением соли и лаврового листа.
Овощи очистить и вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками. Выложить его в бульон вместе с цветной капустой и горошком. За 5 — 7 мин до готовности ввести вермишель и спассерованные морковь с луком. Проварить все вместе на медленном огне до полной готовности вермишели.
Овощи очистить и вымыть. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Картофель нарезать кубиками. Выложить его в бульон вместе с цветной капустой и горошком. За 5 — 7 мин до готовности ввести вермишель и спассерованные морковь с луком. Проварить все вместе на медленном огне до полной готовности вермишели.