- 150 г цветной капусты
- 100 г копченой куриной грудки
- 50 г консервированной кукурузы
- 50 г болгарского перца
- 50 г помидоров
- 20 г зеленого лука
- 30 г салатных листьев
- 100 г йогурта
- соль, черный молотый перец.
Салат с цветной капусто и куриной грудкой, способ приготовления:
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, разобрать на мелкие соцветия, охладить. Куриную грудку нарезать ломтиками, болгарский перец и помидор - мелкими кубиками, салатные листья нашинковать соломкой. Соединить подготовленные продукты, добавить консервированную кукурузу, заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.