» » » Рыбные шарики

 
загрузка...

Рыбные шарики

Категория: Рецепты » Закуски

0
Рыбные шарики
  • 500 г филе рыбы
  • 2 яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 кусочек батона
  • 1/4 стакана молока
  • 3-4 ломтика бекона
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
  • зелень и лимон для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: 40 мин


Рыбные шарики, способ приготовления:


С кусочка батона срезать корочки, мякиш размочить в молоке, отжать. Филе рыбы промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом. Добавить тертый на мелкой терке сыр, 1 яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Из массы сформовать небольшие шарики, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Бекон мелко нарезать, обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, выложить рыбные шарики и жарить 1-2 минуты. После выложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Автор: sluggard от 20 марта 2011, посмотрело: 1343

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *