» » » Нежные тефтели с ростками соевых бобов

 
загрузка...

Нежные тефтели с ростками соевых бобов

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Нежные тефтели с ростками соевых бобов
  • По 200 г филе говядины и курицы
  • 1/2 луковицы
  • 1 ломтик белого хлеба
  • молоко
  • 1 яйцо
  • мука
  • сливочное масло для жаренья
  • 250 г ростков соевых бобов
  • 1 болгарский перец
  • 1/4 стакана 20%-ных сливок
  • 1 плавленый сырок
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Нежные тефтели с ростками соевых бобов, способ приготовления:


Хлеб размочить в молоке, отжать. Мякоть говядины и курицы промыть, обсушить, пропустить через мясорубку вместе с хлебом и луком 2-3 раза. Добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Сформовать из получившейся массы небольшие тефтели, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Ростки промыть, обсушить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на сито. Обжарить ростки на сливочном масле в течение 2-3 минут, добавить нарезанный соломкой болгарский перец, залить сливками и довести до кипения. Добавить тертый на мелкой терке плавленый сыр и варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления сыра. По вкусу посолить и приправить перцем, выложить тефтели, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 3-5 минут. При подаче украсить зеленью.


Автор: sluggard от 28 ноября 2011, посмотрело: 1568

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *