» » » Английские рыбные котлеты (2)

 
загрузка...

Английские рыбные котлеты (2)

Категория: Рецепты » Блюда из рыбы

0
Английские рыбные котлеты (2)
  • 1 кг филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 2 ст.ложки муки
  • 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки
  • 2 луковицы
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • белый и черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 ч 30 мин


Английские рыбные котлеты (2), способ приготовления:


Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Филе рыбы промыть, мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с луком, зеленью, яйцами и мукой, тщательно вымешать. Поместить в холодильник на 40-60 минут, после сформовать небольшие продолговатые котлетки, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Довести до готовности в нагретой до 180°С духовке.

Подавать с овощным салатом, украсив зеленью и дольками лимона.


Автор: sluggard от 13 апреля 2011, посмотрело: 1668

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *