- Для детей старше 11 месяцев
- куриное филе - 100 г,
- белый хлеб - 30 г,
- детское молоко - 2 столовые ложки,
- яйцо - 1 штука,
- сливочное масло - 1 чайная ложка,
- петрушка,
- укроп
Куриные котлетки, способ приготовления:
Проверните через мясорубку петрушку и укроп, куриное филе, белый хлеб, размоченный в молоке.
Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты.
Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю, залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане 30-40 минут.
Добавьте 1 яйцо, лучше перепелиное, и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Из полученной массы сформировать котлеты.
Уложить котлеты в один слой в маленькую кастрюлю, залить наполовину водой, закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей водой.
Варить на водяной бане 30-40 минут.