- 300 г рыбного филе
- 100 г цветной капусты
- 1 морковь
- 1 яйцо
- мука
- растительное масло для жаренья
- соль
- белый молотый перец - по вкусу
Рыбные ленивые голубцы, способ приготовления:
Цветную капусту и морковь отварить до готовности в слегка подсоленной воде, откинуть на сито.
Рыбное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку или взбить в блендере вместе с цветной капустой и морковью. Добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Сформовать из получившейся массы небольшие котлетки (голубцы), обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности на слабом огне под крышкой. На гарнир подать отварную фасоль.
Рыбное филе промыть, обсушить, пропустить через мясорубку или взбить в блендере вместе с цветной капустой и морковью. Добавить яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Сформовать из получившейся массы небольшие котлетки (голубцы), обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, довести до готовности на слабом огне под крышкой. На гарнир подать отварную фасоль.