» » » Ленивые голубцы

 
загрузка...

Ленивые голубцы

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Фарш свиной 500 гр.
  • Фарш говяжий 500 гр.
  • Капуста белокочанная 200 гр.
  • Рис отварной 1 ст.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Яйца 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль
  • Мука 3 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сметана 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Ленивые голубцы, способ приготовления:


Лук репчатый 1 головку измельчите или перекрутите через мясорубку вместе с фаршем.
Смешайте лук и два вида фарша, добавьте специи, соль, яйцо и все тщательно перемешайте.
Рис отварите до готовности, добавьте в фарш.
Капусту нарежьте мелкими кубиками, отварите в течение 7 минут в кипящей воде, положите в фарш.
Все аккуратно и тщательно перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте небольшие котлетки, обваляйте их в муке и обжарьте на большом огне со всех сторон до румяной корочки.
Приготовьте соус: мелко нарежьте перец и репчатый лук, морковь натрите на терке, овощи обжарьте, добавьте 1 ст.л. муки, сметану, 1/3-1/2 ст. воды, потушите немного.
Голубцы переложите в кастрюльку или жаровню, каждый слой поливайте соусом.
Поставьте тушиться в духовку или же на маленьком огне около 30-40 минут.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1783

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите по русски "coca-cola" (прописью)
Ответ:*
Введите код: *