загрузка...

Сырники с морковью

Категория: Рецепты » Блюда из молочных продуктов

0
Сырники с морковью
  • 500 г творога
  • 3-4 моркови
  • 1 стакан молока
  • 3-4 ст.ложки манной крупы
  • 5 ст.ложек муки
  • растительное масло для жаренья
  • сахар - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Сырники с морковью, способ приготовления:


Морковь очистить, натереть на средней терке, залить молоком, довести до кипения и варить на слабом огне до мягкости, откинуть, протереть через сито. В молоко, в котором варилась морковь, всыпать манную крупу и варить, помешивая, на слабом огне 3-5 минут. Получившуюся кашу соединить с морковным пюре, остудить до комнатной температуры, добавить протертый творог и сахар, всыпать муку и тщательно вымешать.

Сформовать небольшие сырники, обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной.


Автор: sluggard от 25 октября 2011, посмотрело: 3877

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *