» » » Рулет из мяса кролика

 
загрузка...

Рулет из мяса кролика

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Рулет из мяса кролика
  • 600 г филе кролика
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 кусочка батона
  • 100 г копченой грудинки
  • 1 яйцо
  • 200 г шампиньонов
  • 1 ст.ложка нашинкованной зелени петрушки
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст.ложки муки
  • панировочные сухари
  • соль
  • черный и красный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рулет из мяса кролика, способ приготовления:


Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до прозрачности. С кусочков батона срезать корочки, мякиш размочить в воде, отжать. Грудинку и грибы нарезать мелкими кубиками.

Филе кролика пропустить через мясорубку вместе с обжаренным
луком и хлебом, добавить грудинку, грибы и сырое яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно вымешать. Сформовать из фарша рулет, выложить на смазанный сливочным маслом противень, смазать растопленным сливочным маслом и присыпать сухарями.

Выпекать в нагретой до 180°С духовке 40-60 минут, часто поливая выделяющимся при жарке соком.

Сметану смешать с мукой, смазать рулет и запекать еще 5-10 минут. При подаче нарезать рулет кусочками, посыпать нашинкованной зеленью укропа, украсить дольками свежих овощей.


Автор: sluggard от 20 сентября 2011, посмотрело: 1698

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *