- 100 г крабовых палочек
- 150 г шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 2 ст.ложки майонеза
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный молотый перец - по вкусу
- зелень укропа
Закуска «Крабики», способ приготовления:
Крабовые палочки опустить в кипящую воду на 1-2 минуты, остудить, развернуть.
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Остудить.
Выложить начинку на крабовые палочки и свернуть рулетами.
Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью укропа и подавать.
Грибы и лук нарезать мелкими кусочками, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом. Остудить.
Выложить начинку на крабовые палочки и свернуть рулетами.
Выложить рулетики на тарелку, украсить зеленью укропа и подавать.