- 100 г куриного филе
- 100 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 1-2 ст.ложки майонеза
- 1-2 зеленых листа лука-порея
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
- зелень укропа
Закуска из лука-порея и курицы, способ приготовления:
Куриное филе нарезать полосками толщиной 1-2 см, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.
Яйцо отварить, остудить, очистить, натереть вместе с сыром на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Сформовать из получившейся массы колбаски, в середину каждой вложить полоски куриного филе. Выложить на листья лука-порея. При подаче украсить зеленью укропа.
Яйцо отварить, остудить, очистить, натереть вместе с сыром на мелкой терке, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом. Сформовать из получившейся массы колбаски, в середину каждой вложить полоски куриного филе. Выложить на листья лука-порея. При подаче украсить зеленью укропа.