- 100 г мясного фарша
- по 50 г баклажанов и болгарского перца
- 20 г лука
- 100 г белых грибов
- 1/2 стакана 20%-ных сливок
- 50 г твердого сыра
- растительное масло для жаренья
- соль
- черный и красный молотый перец - по вкусу
Тортильи с кукурузой, способ приготовления:
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить измельченный чеснок, жарить еще 1-2 минуты. Куриное мясо нарезать кубиками.
Яйца взбить, помешивая, добавить муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Добавить обжаренные овощи, консервированную кукурузу и куриное мясо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
На сковороде с маслом обжарить с двух сторон оладьи, выкладывая тесто ложкой.
Куриное мясо можно заменить вареной или копченой колбасой, копченым свиным окороком, ветчиной.
В тесто для более нежного вкуса можно добавить 2-3 ст.ложки сметаны или простокваши.
Яйца взбить, помешивая, добавить муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. Добавить обжаренные овощи, консервированную кукурузу и куриное мясо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
На сковороде с маслом обжарить с двух сторон оладьи, выкладывая тесто ложкой.
Куриное мясо можно заменить вареной или копченой колбасой, копченым свиным окороком, ветчиной.
В тесто для более нежного вкуса можно добавить 2-3 ст.ложки сметаны или простокваши.