» » » Рецепт мяса по-японски

 
загрузка...

Рецепт мяса по-японски (Японская кухня)

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
  • Кефир 500 мл.
  • Мясо (свинина) постное 350-400 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 1 ч.л. без верха
  • Мука
  • Морковь 1 шт. среднего размера
  • Картофель сырой 2 шт. средние
  • Лук репчатый 1 шт. среднего размера
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло для жарки
Время приготовления блюдаПриготовление:


Рецепт мяса по-японски, способ приготовления:


Мясо нарезать маленькими кубиками, размером не более 1х1 см.
Чеснок измельчить.
Соединить яйца, соду, кефир, добавить щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладья.
Добавить в тесто порезанное мясо и измельченный чеснок.
Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке.
Перетертые овощи выложить в тесто с мясом.
Все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду налить растительное масло, ложкой выкладывать тесто.
Накрыть крышкой и на небольшом огне жарить с одной стороны до золотистой корочки.
Затем аккуратно перевернуть на другую сторону, накрыть крышкой и жарить до готовности.


Автор: 100recipes.ru от 8 апреля 2009, посмотрело: 1979

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *