» » » Ароматное тушеное мясо с чесноком и кинзой

 
загрузка...

Ароматное тушеное мясо с чесноком и кинзой

Категория: Рецепты » Блюда из мяса

0
Ароматное тушеное мясо с чесноком и кинзой
  • 300 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 200 г замороженной зеленой фасоли
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 2/3 стакана 10%-ных сливок
  • 1 ч .ложка муки
  • 1/4 пучка кинзы
  • оливковое масло для жаренья
  • соль
  • черный молотый перец - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: 60 мин


Ароматное тушеное мясо с чесноком и кинзой, способ приготовления:


Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить измельченный чеснок, тщательно перемешать и оставить мариноваться на 20-30 минут.

После обжарить курицу на растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанный полукольцами лук, жарить еще 2-3 минуты. Затем выложить нарезанный небольшими кусочками перец и фасоль, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности фасоли.

Муку развести в сливках, залить мясо с овощами, по вкусу посолить и приправить перцем, варить на слабом огне, помешивая, до загустения соуса (3-5 минут). Посыпать нашинкованной зеленью кинзы, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Подавать с картофельным пюре или отварным рисом.


Автор: sluggard от 30 апреля 2011, посмотрело: 4492

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *