» » » Рис с куриной печенью и копченым окороком

 
загрузка...

Рис с куриной печенью и копченым окороком

Категория: Рецепты » Блюда из птицы

0
Рис с куриной печенью и копченым окороком
  • 300 г куриной печени
  • 100 г копченого окорока
  • 2 луковицы
  • 1/4 банки консервированной кукурузы
  • 1 болгарский перец
  • 1/2 стакана риса
  • растительное масло для жаренья
  • соль
  • хмели-сунели - по вкусу
  • зелень и свежие овощи для украшения
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Рис с куриной печенью и копченым окороком, способ приготовления:


Куриную печень промыть, обсушить, нарезать кусочками. Окорок нарезать тонкими ломтиками, болгарский перец - кубиками, лук нашинковать соломкой. Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить печень, жарить еще 2-3 минуты. Затем положить болгарский перец и окорок, жарить на среднем огне 2-3 минуты, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности печени. После выложить рис и кукурузу, по вкусу посолить и приправить хмели-сунели, тушить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.

Накрыть крышкой, дать постоять 10-15 минут. При подаче украсить зеленью, дольками свежих овощей.


Автор: sluggard от 27 ноября 2011, посмотрело: 1112

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *