» » » Заливное с семгой

 
загрузка...

Заливное с семгой

Категория: Рецепты » Закуски

0
Заливное с семгой
  • 300 г филе семги
  • 30 г желатина
  • 2 вареных яйца
  • 1 отварная морковь
  • 3-4 веточки укропа
  • 1/2 струнка болгарского перца
  • соль
  • горошины белого и черного перца - по вкусу
  • зелень
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Заливное с семгой, способ приготовления:


Желатин залить 1/2 стакана воды, оставить на 20-30 минут для набухания.

Филе семги отварить в подсоленной воде до готовности, вынуть из бульона, накрыть гнетом, дать остыть. После нарезать тонкими ломтиками. 1 л рыбного бульона процедить через 2-3 слоя марли, прогреть, добавить черный и белый перец, проварить 2-3 минуты, по вкусу посолить. Распустить в бульоне желатин, вновь процедить через марлю. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, морковь и яйца - кружочками.

На дно форм выложить полоски болгарского перца, зелень, кружочки моркови и яиц. Залить бульоном с желатином, слегка покрывая продукты, поместить в холодильник на 10-15 минут. Затем сверху уложить ломтики семги, залить бульоном, слегка покрывая рыбу, дать застыть. После чего разлить по формам оставшийся бульон с желатином и поместить в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче заливное выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать.


Автор: sluggard от 24 декабря 2010, посмотрело: 3427

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите код: *