» » » Заливная куриная грудка с яйцом и овощами

 
загрузка...

Заливная куриная грудка с яйцом и овощами

Категория: Рецепты » Закуски

0
Заливная куриная грудка с яйцом и овощами
На 4 порции:
  • 400 г филе куриной грудки
  • 500 мл куриного бульона
  • 4 яйца
  • 200 г зеленого горошка
  • 150 г моркови
  • соль
  • 10 г желатина
  • 2 стол. ложки уксуса
  • молотый черный перец
  • растительное масло
Время приготовления блюдаПриготовление: 1 час 15 мин


Заливная куриная грудка с яйцом и овощами, способ приготовления:


1. Куриное филе отварить в бульоне (25 мин). Вынуть и остудить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Морковь хорошо вымыть, очистить, нарезать соломкой и бланшировать в подсоленной воде 5 мин.

2. Замочить желатин. Бульон подогреть и растворить в нем желатин. Формочки смазать маслом.

3. На дно каждой формочки налить немного бульона и поставить в холодильник застывать. Грудку нарезать кубиками, кружочками, выложить с частью овощей в формочки, залить небольшим количеством бульона и дать застыть.

4. Положить оставшиеся ингредиенты и залить бульоном. Поставить в холодильник до полного застывания. Украсить по желанию.

В одной порции 240 ккал
Белки — 34 г, жиры — 8 г, углеводы — 8 г


Автор: sluggard от 26 ноября 2010, посмотрело: 1313

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *