» » » » Апельсиново-желтковый соус

 
загрузка...

Апельсиново-желтковый соус

Категория: Рецепты » Соусы и заправки » Соусы к мясу

0
  • яйцо (желток) - 4 шт.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • апельсиновый сок - 1/4 стакана
  • масло сливочное - 100г
  • соль, перец молотый - по вкусу
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Апельсиново-желтковый соус, способ приготовления:


Берем 4 сырых желтка, 1 столовую ложку лимонного сока, четверть стакана апельсинового сока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Взбить яичные желтки до светло-желтого цвета, добавить лимонный сок, перец молотый и солью по вкусу. Затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, продолжить взбивать еще около 1-2 минут. Потом влить апельсиновый сок, добавить цедру одного лимона, перемешать и подавать к мясу.



Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 1615

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой первый день недели? (напишите прописью)
Ответ:*
Введите код: *