» » » » Винный крем

 
загрузка...

Винный крем

Категория: Рецепты » Десерты » Крема

0
  • яйцо - 4 шт.
  • сахар - 250г
  • белое вино - 1/4 л
  • лимон - 1 шт.
  • вода - 1 стакан
  • крахмал - 40г
  • апельсин - 1 шт.
  • соль.
Время приготовления блюдаПриготовление: неизвестно


Винный крем, способ приготовления:


В вино добавить яйца, сахар, щепотку соли, 1/2 ч. ложки натертой цедры лимона, поставить на слабый огонь и взбивать до тех пор, пока масса не станет пенистой. Разведенный в холодной воде крахмал влить в кипящую воду и вскипятить. Снять с огня, добавить лимонный и апельсиновый сок и вместе с вином влить в предварительно охлажденную посуду. Вместо апельсинового сока можно добавить маленький стаканчик рома или коньяка.


Автор: от 24 марта 2009, посмотрело: 668

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *